宝宝快四个月了,老是流口水,宝妈们知道吗?都怎么解决的?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u29158808
流口水是宝宝牙齿快要长出来了,没啥好办法,我家宝宝到现在还一直流口水,淹的嘴角都红了,等宝宝牙齿长出来就会好了
詹小宝贝
可能是要长牙齿了,我宝宝三个月的时候就口水多多的。我心想不会要长牙齿吧,果然四个月出了两颗牙齿
爱幻想的小晞宝贝
宝宝快四个月了流口水,非常正常的。因为还有一两个月宝宝就要出牙了,之前宝宝,口水特别多。妈妈要给宝宝戴上口水兜要随时的更换,用口水巾随时擦宝宝的下吧以免让宝宝下巴淹着