宝宝拉的粑粑很浠还有泡泡?什么原因???

最佳回答
树友u5933604
可能是宝宝肚子着凉了,或者是消化不良了,亲可以给宝宝喂些小儿七星茶或妈咪爱帮助调理一下的哦,平时也要注意宝宝肚子的保暖,多喂些温开水,如果是吃母乳的妈妈也要注意饮食吃清淡些。
其他回答
树友u12946436
这个是不是宝宝哭闹的时候,把风吸进了肚子里,这个情况在新生儿比较常见的现象,有些人说让孩子多哭闹好,可以练习肺活量,可是哭闹的同时会把风吹进肚子里的,如果处理不好,连大便都会拉稀有泡泡的呀
树友u13948250
宝宝大便有泡沫可能是消化不太好的原因,母乳喂养的话,宝妈自己的饮食注意清淡一点,不要吃的太油腻了,吃些容易消化的,也要注意宝宝肚子的保暖,不要受凉。
树友u29158808
宝宝便便有泡泡是因为宝宝着凉了,给宝宝暖几天就好了,也有可能是生理性腹泻,生理性腹泻不用管