宝宝出生8天了,脸部发黄,眼睛白色眼珠都有点黄正常吗??

推荐回答
树友u4192737
这种情况有可能是宝宝的黄疸值偏高了。 建议你还是作个检查看看吧,一般来说,宝宝从出生一周至两周后黄疸值会渐渐降低的,如果黄疸值很高的话,及时治疗才行
其他回答
树友u40197954
多给宝宝喝温开水
树友u26558099
这个眼睛有点发黄的话考虑可能就是孩子,黄疸那么建议给孩子多晒太阳这样的话能保证孩子好一点,多晒晒太阳的话还是比较好的比较不错的选择
树友u40921171
是黄疸偏高引起的,我家宝宝也是,当时生下来第三天医生就开了治黄疸的药,都吃了20多天了,还是八点多,让宝宝多晒晒太阳!可以去医院测一下黄疸