树*****

同房后十天十一天的早早孕测试,刚开始白板等一下再看就弱弱弱弱阳了怀孕了吗?有一样情况没?

journal_insert_pic_391614847
推荐回答
树友u14096664
怀孕必不可少排卵这一重要环节。如果没有排卵,是不能够受孕成功的。女士不孕最可能的缘由就是卵巢及子宫出现问题。所以孕前服用原治纯品的易孕胶囊,调理卵巢功能,及保养子宫,使身体达到健康的受孕状态,促进排卵,易成孕。特别适用于想要二胎的大龄女性~
其他回答
树友u39305859
我九号排卵,前天测还没有,吓得不敢测了,想等过几天再测,希望好孕!
树友u40973247
有啦,恭喜
树友u38229255
恭喜,接你好孕,是有了!