为什么男人不能体谅女人怀孕这件事,前三月很难受,他每次都说有那么难受吗,想哭了

推荐回答
树友u39828224
其他回答
树友u38958844
男人都是这样子,一点都不知道关心。每次吐,他和他妈就看,心理可难受
树友u39231523
扁他,我老公看到我吐,每次都心疼的要死。到处问人怎么缓解,晚上都不敢熟睡就怕我不舒服。这段时间不怎么吐了,他也能安心的上班睡觉了
树友u40770086
都一样!我男人才不知道里,我说让吃点保胎的,他就说吃那有啥用,从来不顾及你的感受,而且说话死伤人,刚开始我听了心里难受哭,现在不哭了,你要保持好心情,这样对孩子也有好处