怀孕五十三天见红去医院医生说有孕囊,无胎心胎芽,也没有喝药啥的直接回家了,今天五十六天了,可能上班有点忙,又出了一点点血,怎么办?我本来准备等几天再去医院复查的

推荐回答
树友u40490534
树友u25275154: 我想多等等呢,因为一去复查完如果还是没有胎芽胎心,我就得做流产手术了。现在出血了,是不是得去医院?
其他回答
宝妈妈97
有的时候太劳累也会摩擦出血。因为现在胎儿不太稳定,建议测一下血验下孕酮
树友u39962928
这个时候工作什么的放一边吧,流血了一定要去医院再检查下
树友u40978212
要尽快去看医生,出血就很危险了