刚怀孕两个月,今天,一天一夜什么东西都没有吃,今晚和老公吵架哭了一晚上,不知道对宝宝有没有影响,广告勿扰

推荐回答
树友u36506306
树友u39374273: 嗯呢,知道了谢谢你
其他回答
树友u40921063
怀孕了还是要保持心情舒畅,一般没事不要胡思乱想,实在担心后期认真做产检
树友u39766284
我们从昨天开始吵架到今天我只喝了一点粥,今天还动手打了起来 ,想开点 为了宝宝都不能在这样了
树友u39255486
往好处想,我前几天发生的事,前一天上班摔跤,第二天上班身累,心更累,在家还要做饭等做事,很受委屈,晚上哭了,但是我还是坚持吃饭,哭过后,跟宝宝心里沟通,说些幸运,坚强的事,后来也就好了,心态放宽一点