舒肤佳的泡泡

我末次月经是11.17,平时月经周期34天左右,昨天查B超显示宝宝才五周多,没有胎心胎芽,抽血检查孕酮和HCG都正常,有没有类似经历的宝妈,给点正能量吧,谢谢了

推荐回答
树友u40561948
其他回答
树友u36963822
我跟你时间差不多,我月经周期31天,六周多检查,胎心胎芽才有的,说有的更晚,你才30多天,没有很正常,可别听大夫忽悠你了。
树友u40529504
我们是一天,周期也是一样,我前天查的,有胎心胎芽,前一个星期查还没有呢,宝宝一天一个样,不要着急,在等等看,没事儿的!
树友u37310747
我四十二天B超的时候没有胎心胎芽,到两个月的时候就有了。