树*****

产后25天了。奶水不足,怎样才能让奶水越来越多呢?

推荐回答
树友u37615805
宝妈是不是刚生完没多久身体还没恢复好,气血不足才导致的奶水不足呢?我之前坐月子也是奶水不足,去医院问医生,医生说我气血不足才奶水不足的呢,然后推荐我买哺泉吃,说是补气血很好的,材料全是用的最好的,所以补气血比别的产品效果更好,我吃完之后奶水也确实就多起来了,宝妈也可以试试哦。
其他回答
树友u33648390
多喝黄豆排骨汤,通草鲫鱼汤,章鱼花生骨头汤,海带紫菜汤等汤水吧,都是下奶的哦,而且自己要注意多休息才可以多下奶,多给宝宝吃
youwoxin
宝妈多吃点汤水类的食物,比如鲫鱼汤、木瓜蛋汤、红豆山药汤、蹄子汤,这些都是很下奶的食物。再就是要保持好的心情,让宝宝勤吸吸,刺激泌乳素分泌,奶水是让宝宝越吸越多的。
树友u28478355
找通乳师效果比较好!