今天是第十一周,保胎一个多月了,吃药打针,停了一个星期,昨晚又出了血,还有血块,好纠结,孩子能要吗?婆婆说孩子大了,只能引产了,我好怕

推荐回答
树友u38367693
我是将近10周时,流鲜血了,比月经量少点,从中午12点来钟,一直到晚上6点,止不住。最后去医院了。当时也吓毁了。一顿检查,宝宝一切正常。血也不流了。大夫也没查出是哪出血。叫我回家卧床,继续吃保胎药。前几天去抽血,也正常。所以宝妈,宝宝是坚强的。注意休息,不放心去医院做个彩超。😊加油!
其他回答
树友u19938976
你好,如果检查胎儿是正常发育那就可以考虑继续进行保胎治疗,具体还需询问一下你的产检医生
树友u34587355
你去b超,如果有胎芽胎心,当然可以要,去医院听医生的!
树友u38803119
为你心疼!我有过一次流产的经历!那天肚子疼了一晚!尽早去医院,检查看看什么样,实在保不住那就没办法了!别怕!多注意,除了吃饭,上厕所都卧床休息!