宝妈们。谁知道怀孕感冒了鼻子不通怎么办

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u40342489
还有一种好办法就是手指穴位按摩,感冒初期按摩小指和无名指之间的那道缝可以刺激穴位,坚持按当天立马见效果清鼻子也不流也通气了,感冒严重就要左右手交换着按了,比吃药效果块,我就是这样把感冒赶走的
树友u40342489
还有一种好办法就是手指穴位按摩,感冒初期按摩小指和无名指之间的那道缝可以刺激穴位,坚持按当天立马见效果清鼻子也不流也通气了,感冒严重就要左右手交换着按了,比吃药效果块,我就是这样把感冒赶走的
树友u18685792
宝妈是可以喝点葱白水的,是不要着凉的,经常给屋子加湿和通风就是会缓解的呦