怀孕六十八天检查没有胎芽胎心,七十天有胎芽没胎心,医生让流掉,我没同意,肚子不疼不出血,回家等,给宝宝一点希望,有没有宝妈和我一样情况的?

推荐回答
舒肤佳的泡泡
我的也是,60多天了,昨天查B超显示只有五周多,没有胎心胎芽,与停经周期不相符,平时月经也规律,抽血检查HCG孕酮正常,肚子不疼不出血,我想再等等,相信宝宝
树友u40012042: 好的!我们一起为宝宝祈福平安!相信宝宝是坚强的,会没事的
其他回答
树友u40770086
我59天检查没有胎芽胎心,有卵黄囊,现在还没检查准备再等等再去,可以再等等,坚持,相信咱们的宝宝坚强着呢
树友u41010088
再等等吧,一般不出血可以12周再查的,提前查了会影响心情的
树友u40770086
我59天检查没有胎芽胎心,有卵黄囊,现在还没检查准备再等等再去,可以再等等,坚持,相信咱们的宝宝坚强着呢