我怀孕还有一个星期就五个月了,宝宝很少动,晚上睡前感觉有轻轻的动一下又没了,不知其他妈妈是怎样的?

推荐回答
树友u33809619
其他回答
树友u35698981
应该没事的,我也是,现在20周多了,胎动也很小,上个礼拜专门为了这个去了医院,一切正常,医生说第一胎就是这个样子
树友u37623153
我的也是, 我还是20周才发现有胎动,而且还不明显呢,医生说接下来的2周会越来越明显有力的
树友u37172444
这个因人而异吧,我现在二胎跟你差不多大,四个月零几天就开始动了,而且动起来很厉害,第一个就没那么明显,所以别太担心,有些宝妈甚至要快六个月才感觉到明显的胎动