怀孕三个多月一直咳嗽,感冒?咳嗽了近10天了,有什么好办法?

推荐回答
树友u10939403
其他回答
树友u39861374
我前几天也是感冒咳嗽 尤其是晚上 吃了好几餐冰糖蒸梨效果都不佳 后面也是其他孕妈介绍给我的 用盐蒸橙子 带皮一起隔水蒸 跟蒸梨子一样 只是要把皮洗干净点 用盐水泡20分钟 再把橙子切个盖子 中间再撒点点盐 蒸个20多分钟去皮就可以吃了 我只吃了一次就好得差不多了
树友u37112548
买点橙子或冰糖柑烤热了吃,让皮上的油充分进入肉里,每天坚持吃,对咳嗽很好用。没事都可以吃。或者蒸了吃也行。
树友u25833057
罗汉果泡水喝,效果特别好,我就喝了一天就好了