月经推迟13天才测试出一点淡淡的双杠连续三天测试都很淡,不过就一天比一天深一点,图片是第三天测试到的,这是怀孕了吗?

journal_insert_pic_392049639
推荐回答
树友u26650977
树友u40660705: 是吗?因为月经推迟了好久,问过医生说有可能也不是,说可能是心理因素导致的也有可能,还有月经来之前也可能会有,医生说推迟了这么久应该是双杠都很深了,我也不知道,还没去医院检查
其他回答
树友u32717108
你平常月经准吗 排卵期是什么时候
tingajun
恭喜恭喜,突然我又觉着我有希望了,明天姨妈日,今天还是白板
树友a35202345
我也推迟了11天了,7天的时候测了一下是白板,现在也没测,恭喜你哦!接好孕😀😀😀😀