孕期没有补钙,胃口不好,每天的吃饭都不规律,吃过的鸡蛋用一只手都能数得过来,不喝牛奶,肉类更是没怎么接触,可孕检医生说宝宝头大,求教大家是什么原因,应该怎么破?

最佳回答
树友u31840815
树友u31582427: 淀粉类的怎么了,会导致宝宝头大么?
树友u31840815: 是的,淀粉类、果糖类很长胎
其他回答
树友u26638939
孕期还是要注意营养均衡的,多吃些新鲜蔬菜和水果,最好还是要适当补钙,多晒太阳,促进钙吸收
树友u26638939
孕期还是要注意营养均衡的,多吃些新鲜蔬菜和水果,最好还是要适当补钙,多晒太阳,促进钙吸收
树友u5861538
那平时就需要多控制饮食,多吃一些蔬菜或是水果类,这样才可以阻止宝宝的头问减少的,孕期的时候不能吃太多的。