怀孕期间感冒了怎么办啊

最佳回答
树友u5566193
可以去买一些姜回来煲水喝的,如果想加点红糖也可以,另外自己尽可能多喝一些开水哦,不要再吃太凉的东西了,天气冷宝妈尽量要照顾好自己,不要生病。
树友u39931835: 以前从来不感冒的、我想肯定是多了一个人营养被吸走了一部分、抵抗力也下降了、明天试一试
其他回答
树友u15505836
一般来说,怀孕期间的话是不建议吃药的尽量给自己多喝一些温水缓解一下就好了。
树友u15505836
一般来说,怀孕期间的话是不建议吃药的尽量给自己多喝一些温水缓解一下就好了。
文心妈zhang
怀孕期间感冒要多喝点水,多穿点衣服注意保暖多注意休息,感冒厉害可以吃板蓝根,