我已经怀孕8个月了,想找家好的医院生产,也不知道是选择顺产还是剖腹产,有过经验的朋友告诉我一下,谢谢

最佳回答
树友u40760755
都说顺产会对后期女人身体的恢复有好处。另外小孩经过产道的挤压。以后抵抗力也会很好。如果能够顺产的话还是选择顺产。当然也要根据自身的情况所决定的。池州九华医院那里的据说很多人都去那里生孩子。那里环境挺好的。人也不像公立医院那么多。你可以让家人去看看。希望可以帮助到你。
其他回答
树友u32093131
顺产和剖腹产都是需要根据你的自身情况来定的,不过当然还是顺产好一些啊。
树友u37293415
如果自身情況允許的話,當然選擇順產。
树友u34867364
最好选择顺产嘛