平安福526

羊奶粉与牛奶粉的营养有区别吗

推荐回答
树友u3219688
牛奶与羊奶当中的蛋白质和脂肪只是婴幼儿所需营养的一部分,根据孩子在每个时期所需营养的不同,配方奶粉也会在不同时期加入不同的营养素来进行调配。加入的这些营养素是不是孩子这个时期所需要的,才是决定这个奶粉适不适合孩子的关键,羊奶粉和牛奶粉其实在营养价值上基本一样。
其他回答
树友u29003871
羊奶粉不容易上火,不便秘,给孩子喝比较好,而且不容易过敏呢
树友u38149343
牛奶粉营养更好,但是大分子结构,羊奶粉是小分子结构;所以有的宝宝喝牛奶粉过敏,喝羊奶粉就不会。