宝宝肚子胀气怎么办

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u31193258
你要是母乳喂养的话不要吃豆制品,花菜,辛辣刺激食物,不要吃甜食,这些会导致宝宝胀气。帮宝宝揉揉肚子,顺时针顺肚脐揉,要是肠胃不好就逆时针揉…可以喂点妈咪爱,不要吃多,帮他抬抬屁股多动动,宝宝容易把屁放出啦
树友u31193258
你要是母乳喂养的话不要吃豆制品,花菜,辛辣刺激食物,不要吃甜食,这些会导致宝宝胀气。帮宝宝揉揉肚子,顺时针顺肚脐揉,要是肠胃不好就逆时针揉…可以喂点妈咪爱,不要吃多,帮他抬抬屁股多动动,宝宝容易把屁放出啦
树友u30766666
婴儿油,顺时针按摩肚子,吃点妈咪爱