我刚怀孕查出36天出现出血症状,去医院检查说是先兆性流产,也打了黄体酮吃了保胎药还是有出血情况,这怎么办啊?

推荐回答
树友u35658084
有没有排除宫外孕呐?首先排除下宫外孕,如果不是宫外孕那就是孕酮低,拿点黄体酮回家静养就没事了,我之前情况和你差不多,我在深圳健安医院产科主任那拿药保胎的,效果蛮好的,现在BB4个多月啦。
树友u41015684: 已经拍过B超不是宫外孕,但偶尔还会伴有轻微的腹痛,谢谢!
其他回答
树友u40500515
要绝对卧床,什么都不要做了。就在床上不要起来了。大便的时候也不要太用力了。