怀孕13周,这两天老觉得肚子隐隐的痛,也不厉害,像涨痛也像拉扯的痛,偶尔就会感觉到…也没出血的情况 B 超也没问题有跟我情况差不多的宝妈吗?这是为什么呢

推荐回答
树友u25796769
你可以去中山国丹中医院检查一下,看一下这家医院不错,因为我怀孕时也是在这家医院做的检查。我现在怀孕22周了。下个星期再去中山国丹中医院做四维检查呢。不贵,医生态度也好。
其他回答
树友u39174458
我15周时候去医院,医生说是子宫扩张引起的,不必紧张。你也可以去医院看看。
树友u37919384
我也那样,检查也没有什么的,正常
树友u39010016
我也有同感,我刚做过产检,一切正常,所我想应该没问题的,你要实在不放心去医院看下