树*****

我12月1号最后一次月经来,每次都会推后几天,19、20爱爱,前天还查不出来怀孕,昨天测到阳性,但是B超居然看不到,血HCG95.62,请问怀孕多久?是宫外孕吗

journal_insert_pic_392212180
最佳回答
其他回答
树友u14498503
这个有可能的就是你怀孕的时间还不是好长的另.没事的啊怀孕的时间还不是好长的B超就是会有可能看不出来的啊,多过几天复查下看的
树友u40117933
你这个血值太低了,不好说,可能着床晚也不一定,你还是隔天再去查看看血值有没有翻倍吧亲,如果翻倍的话就算稳定了,如果不翻倍像你这个血值估计会生化了亲!
树友u35703481
医生怎么说