怀孕八个半月了,检查发现胎儿有异常,现在再做四维彩超对宝宝有没有伤害?伤害程度有多大

推荐回答
树友u34425382
现在做四维不是对宝宝伤害有多大,而是现在根本就做不了四维了,因为宝宝已经太大了,四维已经无法看清楚宝宝的整体面貌了,为什么医院规定是22周到24周之间做四维,就是因为那个时候段刚好宝宝发育完全,四维可以准确的看清楚宝宝的每一个器官。
树友u33398727: 医生说做也可以做,但我觉得只有宝宝生下来才能从根本上解决问题,我现在都不知道该县医院还是市医院做产检了…烦死了
树友u34425382: 就是,宝宝都8个多月了,谁都不舍得不要他,那就只能等他出生再解决他的问题了!