孕八个多月了,霉菌性阴道炎反反复复,现在每天晚上用水和复方苦参洗剂稀释冲洗阴道,早上起来用温水也冲洗一次,请问这样影响胎儿吗?

最佳回答
其他回答
树友u38198464
不能用那些药剂洗,用水温开水可以。必要的话要去医院让医生看看,要不然会感染的感染严重的话,对宝宝还不好。赶紧去医院,让医生看看吧!这样对宝宝也负责对自己的健康也负责。
树友u34398403
霉菌是很顽固的,孕期最好不要用药。可以试试佳茵益生菌兑水清洗外阴!
树友u40041009
孕晚期不会有影响,冲洗的时候药水不要弄进太里面的地方就好,尽早治疗