我怀孕一个月的时候吃了药,但是计量不多,现在做唐氏筛查是高风险,是不是药物影响了胎儿?

推荐回答
树友u29073655
其他回答
树友u36018248
我没有吃药 但是高风险 没去抽血化验 你风险值多少
树友u40797481
我跟你一样,我做了无创是低风险到是决定要了,去做一个吧
安吉拉多
普通的唐筛只有百分之六十的准确率,可以做做无创dna,那个是百分之九十九的准确率的,吃药的情况给医生说说,看医生怎么讲,我之前唐筛查来也是临界高风险,医生让我不要那么担心,因为准确率也不高的,后来做了无创dna,结果是低风险,完全放心了……