请问宝妈们,叶酸可以一直吃吗?我已经吃了三瓶了,还要继续吃吗?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u36302420
亲,看你买的是什么叶酸呢,如果是单纯的叶酸就可以不用吃了,不过吃了也没事哦,如果是爱乐维之类的还含有其他微量元素的,就可以一直吃哦。我是之前在社区领的单独含0.4毫克叶酸的,现在还有1个月的量没吃完,我已经4个月了。我准备全部吃完就不吃这个了。现在每天喝的孕妇奶粉里也是含有叶酸的。只要每天的量不超过1毫克就好了。
树友u36302420
亲,看你买的是什么叶酸呢,如果是单纯的叶酸就可以不用吃了,不过吃了也没事哦,如果是爱乐维之类的还含有其他微量元素的,就可以一直吃哦。我是之前在社区领的单独含0.4毫克叶酸的,现在还有1个月的量没吃完,我已经4个月了。我准备全部吃完就不吃这个了。现在每天喝的孕妇奶粉里也是含有叶酸的。只要每天的量不超过1毫克就好了。
树友u29450443
叶酸是不需要一直吃下去的,一般吃够三个月就可以了,三个月以后就不在需要继续补充叶酸了。