宝宝的湿疹总是反反复复,好了又长好了又长,给她用婴宝一点用都没有,金银花水洗也没有用。皮肤还很干湿疹感觉是结巴巴了样怎么办啊?好烦

journal_insert_pic_392658071
最佳回答
树友u14703562

宝宝湿疹是容易反复发生的。湿疹最主要是家庭护理:湿疹皮损勿用水洗,严禁用肥皂水或热水烫洗,可用植物油擦干净,且勿用刺激性强的药物。 婴儿睡前应将其两手加以适当约束,以防抓伤,引起皮损泛发。 衣着应宽大,清洁,以棉织品为好,婴儿尿布应勤换洗。 激素类软膏若用于面部或大面积长期应用可产生副作用。婴儿皮肤比较嫩,用药不当往往加重病情。因此,可以补充抗过敏的康敏元益生菌,是专门调整宝宝过敏体质,控制过敏症状,安全没有副作用,还能提高宝宝免疫力,调理宝宝胃肠道,非常适合湿疹宝宝服用。

其他回答
树友u32396316
药店买炉甘石洗剂,隔天就好了,效果很好,我宝也会 这样
树友u32396316
药店买炉甘石洗剂,隔天就好了,效果很好,我宝也会 这样
树友u32582580
少穿点,这是热出来的,而且湿疹一旦得了,热一点就容易反复,三岁以后就好了,注意别热