刚怀孕一个多月能洗衣服吗?

推荐回答
树友u13948250
树友u40666200: 谢谢,因为还在工作,偶尔洗,有热水
其他回答
树友u3739855
宝妈刚刚怀孕是可以做家务的,量力而为,只要自己没有觉得不适,那就可以适当的做一些家务的,注意小心滑倒就可以了, 天气冷,可以用热水洗比较好,祝你好孕。
树友u31618556
怀孕期间啊,那洗衣服是没有什么关系的哦,但是呢你也要量力而行,不要太勉强自己,也不要一次洗太多吃,因为那样会累着自己的啊
树友u3739855
宝妈刚刚怀孕是可以做家务的,量力而为,只要自己没有觉得不适,那就可以适当的做一些家务的,注意小心滑倒就可以了, 天气冷,可以用热水洗比较好,祝你好孕。