月子期间背疼怎么办??

推荐回答
树友u13948250
树友u36121433: 是剖腹产,是一个人带孩子天天弯腰抱宝宝造成的,有救吗??
其他回答
树友u31618556
月子期间就疼啊,那你要注意好好休息啊,因为怀孕期间呢,体质就是需要在月子期间恢复的,所以你一定要注意休息,不然会落下月子病的
树友u7350842
月子期间,如果背疼的话你要多卧床休息,不要长时间的坐,这样对身体恢复是不太好的。生产之后对身体伤害比较大,一定要休息好,以免落下月子病。
树友u12407752
估计是没有休息好的原因的所以才会导致腰背疼痛的现象滴、而且月子本身就对于我们女人来讲是很重要所以亲平时若是没有什么事情那么就尽量的多多卧床休息少走动为宜会有助于身体恢复的哦