树*****

宝宝四个月脸,头部湿疹严重,并且用药好了停用又反复无常,怎么办?

journal_insert_pic_392722178
推荐回答
树友u14703562
宝宝湿疹容易反复发生,宝宝患湿疹最主要的是家庭的护理,家长们可以看看这些注意事项与护理:1.婴儿湿疹皮损勿用水洗,严禁用肥皂水或热水烫洗,可用植物油擦干净,且勿用刺激性强的药物。2.婴儿睡前应将其两手加以适当约束,以防抓伤,引起皮损泛发。3.衣着应宽大,清洁,以棉织品为好,婴儿尿布应勤换洗。4.激素类软膏若用于面部或大面积长期应用可产生副作用。婴儿皮肤比较嫩,用药不当往往加重病情。因此,可以给宝宝补充康敏元抗过敏益生菌,安全没有副作用,调整宝宝过敏体质,治疗宝宝湿疹不复发,安全没有副作用,效果非常好。
其他回答
树友u10939403
宝宝湿疹就是容易反复得,宝宝吃母乳宝妈就是要注意饮食得,也是不要让宝宝太热得呦
树友u6650744
宝宝有湿疹说明宝宝的免疫功能不好啊,建议给宝宝清淡饮食,妈妈要多吃水果蔬菜,不要吃生冷、辛辣的食物啊
树友u40647115
如果是母乳的话,妈妈不能吃牛羊肉和海鲜。