现在怀孕十八周了,三十七岁了,头胎,没做糖筛,大夫说做了也没用,正在考虑到底是做无创DNA还是羊水穿刺呢?好矛盾不。无创到底准确不准确啊?

推荐回答
树友u36085348
目前大多数人都是无创,但是如果无创出现假阴性或假阳性,你还是要做羊水穿刺的,我在北京的北医三院做的,医生直接告诉我无创是筛查,不是诊断,必须做羊水穿刺,所以我做羊水穿刺了!
其他回答
树友u35679210
建议宝妈还是做羊水穿刺吧,准确性高,而且无创查的范围没有羊水穿刺多
树友u38147627
我和你一样的年龄一样的周期,也是头胎,好巧噢。我已经做了唐筛,医院通知说是高风险却又不给报告单,害的我们夫妻俩担心的马上去做了DNA,就在当天拿到了唐筛的报告显示21和18都是低风险,只是超35岁后的才是高风险而已,当时吓死我了。
树友u35859487
做羊穿吧,,准确率高多了