睿睿大宝贝妈妈

羊奶粉好还是牛奶粉好

推荐回答
树友u5729231
奶粉好不好主要看小孩子适应不适应了 每个宝宝情况不一样 所以不能笼统的说羊奶粉好 还是牛奶粉好 我家小孩喝的新西兰原装进口的牛奶粉蓓尔欣 抵抗力 吸收方便 一直都挺好的
其他回答
树友u36919123
个人感觉羊奶粉好一点,羊奶比较稀缺,接近母乳,羊奶分子比牛奶分子要小一点,我家宝宝之前喝牛奶容易上火,好几天都拉不出来,后来给他转了新西兰进口的倍恩喜羊奶粉就好了,现在我家宝宝很健康。
树友u13024146

羊奶和牛奶都好,看宝宝适合什么的,我宝宝以前和的倍恩喜羊奶粉现在换新西兰原装进口牛奶了。

树友u37620601

个人感觉必须是羊奶粉好一点,羊奶比较稀缺,接近母乳,羊奶分子比牛奶分子要小一点,我家宝宝之前喝牛奶容易上火,好几天都拉不出来,后来给他转了新西兰进口的倍恩喜羊奶粉就好了,现在我家宝宝很健康。