宝宝拉粑粑红屁股总是不好怎么办?

推荐回答
树友u32465474

孩子红屁屁了需要注意卫生,便后要清洁干净,及时给宝宝更换尿不湿,选择透气性较好的尿不湿给宝宝使用,保持皮肤干爽,可以给孩子使用杏谱护臀膏,帮助宝宝恢复

其他回答
树友u33987421
鸡蛋黄放到勺子里,在火上烤点鸡蛋油,每天摸数次,我女儿红屁屁医生就是这么说的,几天就好了
树友u40219756
你可以买一支婴宝护肤霜给他擦一下,我宝宝擦这个就不红了。
树友u4192737
小儿如果有腹泻现象,有可能会造成红屁股,一方面可以抹紫草油,紫草膏来涂抹,另一方面要及时治疗腹泻,可以让宝宝吃益生菌来治疗。连续吃一周妈咪爱。