金鸡胶囊和妇科千金片哪个好,治疗盆腔炎?

最佳回答
树友u36977005
中医认为盆腔炎病因以热毒为主,兼有湿、瘀,临症以清热解毒为主,祛湿化瘀为辅。妇科千金片就具有清热除湿、活血解毒的功效。按疗程使用妇科千金片对盆腔炎的治疗效果是很不错的,妇科千金片这么多年口碑都很好,在上海、北京、杭州、西安等很多大中城市的医院都将其作为治疗妇科炎症的必备药物。
其他回答
树友u35986322
我用的是三六妇清凝胶治疗的  也是别人给我安利的   我觉得用的有效果   并且没有复发  盆腔炎什么的  最怕复发了  备孕也不好备孕的  你可以中药吧
树友u39333411
用过妇科千金片感觉不错
树友u36977005
中医认为盆腔炎病因以热毒为主,兼有湿、瘀,临症以清热解毒为主,祛湿化瘀为辅。妇科千金片就具有清热除湿、活血解毒的功效。按疗程使用妇科千金片对盆腔炎的治疗效果是很不错的,妇科千金片这么多年口碑都很好,在上海、北京、杭州、西安等很多大中城市的医院都将其作为治疗妇科炎症的必备药物。