亲们,宝宝出生第5天。可是我的左边胸部靠近腋下按起来有一条条的筋,很痛。胸部涨得要命,出奶又很少,要怎么办呀?有谁知道的吗?一定看到回答哦,拜托了,谢谢大家

推荐回答
树友u40546773
太涨就热敷,胸部软点了就用吸奶器吸掉一点。刚开始奶水都是不多的,要宝贝多吸、多喝汤水才会慢慢多起来。但刚开始宝贝的胃口特别小,吃得很少,所以宝妈要忍耐几天涨奶之苦了。加油
其他回答
树友u25719904
赶紧找催乳师吧!如果严重了可疼呐!我就受过那罪,疼哭了都
树友u33282489
找催乳师按摩一下,我和你情况一样,按摩完以后变软了