今天去做四维,右心室说有强状点回声,又跟我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u36729515
其他回答
树友u30017198
我也是26+3去做的四维 也是心脏上有强光点 医生也没说有什么问题 说是30-32周左右能消失 产前还要继续检查看看 回来自己百度了一下也是说能下去 还有的出生后才下去 但是有的说如果一直有也是心脏有问题的一种还要继续做心脏检查 看了之后都好担心呢
树友u33421523
我的也是,又去做无创dna
树友u30017198
我也是26+3去做的四维 也是心脏上有强光点 医生也没说有什么问题 说是30-32周左右能消失 产前还要继续检查看看 回来自己百度了一下也是说能下去 还有的出生后才下去 但是有的说如果一直有也是心脏有问题的一种还要继续做心脏检查 看了之后都好担心呢