树*****

以前年纪小不懂事生过一个,也算足月引产的,但是是生从下面生出来的,下面有点撕裂,也没有缝针。现在老公和婆家都不知道我的事,这次生医生会看出来会告诉家人吗?害怕

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u14498503
你好,医生说出来的话你就死不承认。这种隐私一般医生不会反复强调的。一般医生也不会乱说
树友u32582580
会看出来,但是一般不会多说话,除非你有意外发生,肯定会问你和家人,希望你平安
树友u38836401
你直接告诉医生,你不想家人知道你以前的情况就行了!一般不是在生产的时候出现意外,医生也不会找家属的!但是你在医院建档或生产前的时候这些事都要告诉医生的!医生也会问的很详细的!所以你要说这些事的时候最好避开你家人!但也不要害怕,撕裂伤自己会愈合的很好,不像剖腹产伤口那么明显!也别自己吓自己,谁还没点隐私啊!保持心态平和,心情愉快对宝宝和你最好了!加油!