宝妈们有没听说过用验孕棒验就怀孕了,但今天去照B超医生说里面什么也没有,已经三个月没来月经了,这是怎么回事呢?

推荐回答
树友u7350842
树友u37204904: 今天又验了也是怀孕了,月经不调也不会三个月都没来吧
其他回答
树友u14498503
一般B超的结果都是比较准确的,你可以换一家医院做一下检查,可能验孕棒出现了错误,如果没有怀孕的话3个月没来月经可能是月经不调。
树友u34405311
如果验孕棒是好的,会不会是宫外孕阿?只有这种解释能说明验孕棒测出怀孕,但是b超检测里边什么也没有。如果真是这样,你要注意及早确诊
树友u33957010
查HCG呢