五个月宝宝从出生到现在不睡整夜觉,白天还要抱着睡,怎么办,我快疯了,累累累累累

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u36585537
宝妈最好白天让宝宝在床上睡觉总是抱着对骨骼不好,另外的话,不睡整夜觉是很正常的,宝妈注意多安抚宝宝等大一点,断奶了就好啦
树友u28937231
孩子小都不睡整夜觉的,都要吃夜奶,白天抱着睡实了就放下。
树友u38276420
白天你就不要抱着睡了,他睡着的时候你就放下,如果他醒了就玩一会,等再次困了睡着了再放下,多次以后他肯定困得不行了,放下看能不能多睡会,晚上不睡整夜很正常,有的孩子就这样,我家也是。