怀孕三个多月了,今天好朋友结婚去了她的新房而且还坐了新床、会对宝宝有影响吗?听别人说怀孕了不能去新娘房,好担心噢!

推荐回答
树友u38389091
我们这也有这种说法,说孕妇不能碰新娘的东西,虽然是迷信但还是注意点好,我结婚的时候人家孕妇也不碰我东西所以我怀孕的时候也很自觉不碰人家东西,毕竟不管是不是真的自己也不想给亲戚朋友带去霉运吧,否则以后真要有什么会把责任都怪在孕妇头上的,那多冤啊
其他回答
树友u40360813
你是胎神保护,人家是喜神保护要是人家也怀孕了,胎神喜神都有,那你就要担心自己的胎神能不能压过了
树友u36972172
迷信吧?有的新娘是奉子成婚都没事,新娘是孕妇的也多了去了
树友u40360813
你是胎神保护,人家是喜神保护要是人家也怀孕了,胎神喜神都有,那你就要担心自己的胎神能不能压过了