孩子麻麻做了唐筛,结果是1:901,医生说理想值是1:1000,还说我们这个值生出的宝宝可能是痴呆儿,麻麻当场哭了,这个值危险么?如果再去做羊水刺穿危险么?

推荐回答
如果没有如果789
其他回答
树友u33828138
放心吧,我跟你唐筛结果值差不多,医生看了直接说没事,放心吧,
树友u35029043
没事,医生都是吓人了!我唐筛是1:90,进一步做了检查花了好多钱,结果也没事,有的时候医生都吓人,我有个朋友1:1按理说肯定会是唐氏儿了吧!结果人家做了羊水穿刺,孩子没问题,医生说很健康
树友u33828138
放心吧,我跟你唐筛结果值差不多,医生看了直接说没事,放心吧,