树*****

怀孕10周多,感觉自己得了尿道炎,明天准备去医院,有亲孕期得过尿道炎的吗?治疗会对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u39192232
树友u41016998: 我感觉已经从轻微变严重了,都血尿了,网上说尿道炎对胎儿影响挺大的,明天去看看医生,哎
树友u39192232: 那就是泌尿系统感染,尿痛,灼热。尿不出,或者淋漓不尽。尿液浑浊带着血丝,检查结果肯定也是泌尿系统感染。白细胞+红细胞+。尿痛是痛,但是会影响心理。所以你听医生给你开药,有的消炎药孕妇可以吃,但是还是要谨遵医嘱。如果医生都说不让你吃药,哎,那你只能跟我一样慢慢熬了。我之前得过两次。特别痛苦。多半是休息不好,累的,加上上火,然后私处保护不当。不要穿不好的内裤,勤换洗。半个月左右就好了,1个星期会有所缓和
树友u41016998: 我今天去医生开了头孢,也不知道到底要不要吃,还是就撑着
树友u39192232: 实在撑不住就吃吧,头孢类是可以吃的。平时多喝水,代谢的快就行了。孩子没长胎盘呢,也不会吸收的
其他回答
树友u39215644
我这两天也是和你一样的的,但是去医院开咯黄体酮药吃咯就没有怎么痛咯,还要多喝水
树友u40197080
我也是,我是尿道出血,之前有吃药都没好,现在只能让自己多喝水!