‍宝宝两个半月体重12斤身高63cm达标吗 女宝!你们的小孩两个半月都多重啊

推荐回答
爱幻想的小晞宝贝
两个半月身高,63厘米有一点,夸张了吧,出生的时候才五零零零两个月,不可能长到,十三厘米左右的,孩子体重十二斤没什么?差不多的,这么大的孩子都是这么重,不算太胖也不算瘦
树友u37114633: ‍量来是这么多啊
其他回答
树友u40747295
长的好快,两个月12斤,我家宝宝现在快半岁了才15斤还是男宝宝,请问大家都是怎样喂养的?我家宝宝为什么老是感冒?
树友u35511426
我家宝宝四个月14斤61cm女宝
树友u25571762
应该属于一般吧,我家的宝宝这么重的时候,大概是20斤,身高是70厘米左右,是男宝宝,宝妈可以在给宝宝体检的时候咨询一下医生