末次11.6的能去做NT了吗?有做的了吗

推荐回答
树友u38426575
下周可以去了,我是11.4的,医生帮我预约的是下周5的,你可以12周建档的时候,顺便做NT啊,不超过13周都可以的好像,不过上次给我做bc的医生说11周就可以做了。
树友u39611844: 我是被那些胎停的给吓得,我还上班,明天不做,就得等到下月一号放年假才有时间了,我九周的时候hcg下降了,孕酮不低,医生也没说什么,说让这周日检查NT来就行,我也是担心呢,不知道长的好不好,也不知道能不能照的出来
树友u38426575: 应该可以做了,你本身没什么不舒服就没事,不要担心,胎停的那些一般都是宝宝自身有问题的,所以才长不好,9周左右hcg是会降一些,只要不是很多没事的
其他回答
树友u38668580
我这边的医生都告诉12周+的时候做
树友u40222030
最好12周以后去做,早了可能孩子很小。。
树友u38565535
最好晚一点十二周多去做,不超过十四周都行,如果孩子着床晚或者发育小与孕周不符,太小的话看不到白做。