宝宝三个月后一定要换奶粉吗?可以长期吃一个品牌的不换吗?

推荐回答
树友u6897215
奶粉可以长期固定一个牌子,不用更换品牌。这样宝宝更容易适应。但不论什么奶粉,都有分段数,对应了不同的年龄阶段。配方都不同的,到了该升段的时候,要用几天时间切换成下一段的奶粉。
其他回答
树友u37251943
三个月不用的,如果宝宝吃一个牌子的奶粉发育各方面都很好的话不用换的,如果想让宝宝补充别的营养建议换阶段的时候再调
爱幻想的小晞宝贝
并没有说三个月以后一定要换奶粉啊,如果宝宝不上火不便秘,营养跟得上,可以长期的吃一个品牌不换的,只需要根据宝宝的年龄来跟换段数就好
树友u32940253
太小了,最好不要换,怕宝宝不适应。只要宝宝不上火,发育正常,一岁内最好不要换奶粉,大点再说