今天去医院检查,宝宝两个月停育了。明天约好流产。真的好难受啊!宝妈们流完产以后,你们都多长时间做检查的?多长时间又要的宝宝?是去看中医好?还是做多项检查?

推荐回答
树友u33169315
其他回答
树友u39110334
多换家医院看看,,,,
树友u40726686
我70天未见就流产了昨天看到一正能量的文章,那个宝妈70天未见,90天就什么都有了,多给宝宝一些时间吧,我都难过死了
树友u38668580
能体会你的心情 我上一个宝宝也是这样 一般要调理下身体三个月后再要 要之前最好做个孕前检查 我是只喝的中药两年才有了现在这个宝宝 我属于不积极的那种所以时间长 相信宝妈很快就会再度迎接一个新生命