孕15周阴道流咖啡色分泌物没有腹痛医生说是先兆流产给开了保胎灵胶囊和维生素e担心吃了会对胎儿有影响有相同经历包妈吗?

推荐回答
树友u40189742
我前三个月流血医生开了针药卧床休息。三个月后开始上班又有点血,褐色的量不多,b超显示胎儿正常。医生也开了保胎灵还有止血的药。我吃了一次。然后卧床休息了几天。没出血就没吃药了。
其他回答
树友u37726859
我是45天的时候见的红,见了半个月,吃的一个月的保胎药,但是现在就不吃了,前两天做nt之前也见红了,见的是鲜红色的很多,大夫开的药我也没拿,我现在就在家卧床休息,天天卧床,
树友u39135781
这两种药都是保胎的,我前期吃了将近一个月,需要卧床休息,心情也要放轻松,相信宝宝会很坚强的,如果腹痛要及时就医,祝好孕。
树友u38421020
我出现这样情况比你早 在家静卧休息 尽量不要起身 放松心情 按时吃药