宝妈们有没有谁月子期间因为奶水被堵住了然后第二天又通了之后乳头会无缘无故痛的 和喂宝宝的时候也痛?还有就是乳头有一块白点的?

最佳回答
树友u30073667
没有 堵住了就要自己用手揉 千万不要成块 那样到后面奶有一点了就会成块 挤奶又累还很久 记住每两个小时挤奶一次 让宝宝吃完一边再吃吃另外一边 没吃完也要挤 不要怕奶水不够 让宝宝对吃 记住越吃越多 这是我轻生经利来的 不想让你成为我一样 我就没有人给我说才会长块的 现在有点奶就成块了 记住晚上两小时也要挤一次 不要怕累 定个闹钟嘛