我是南方人。我婆婆从北方过来我这里。最近天天吃面条 吃馒头。这样对孩子好吗

推荐回答
树友u37323748
树友u40321704: 刚刚怀孕的时候。我都不习惯吃这些。我婆婆问我吃什么。我都是说吃稀饭。米饭。结果他吃不习惯。没有多久 在我老公面前哭着说吃不好 要回家。结果回去了。现在我快生了 我老公就让他妈妈过来。现在来了之后他自己想吃啥 弄啥。也不问我了。我们小的也不好说什么 我现在天天吃不饱 就担心孩子
其他回答
树友u32096442
也没必要天天吃吧,中午可以吃米饭,晚上吃面食
苗苗的妈妈没脾气
专家说最好吃馅货,营养多又不会长胖,实在吃腻了,就和你婆婆说想吃啥呗,再不行就和老公说
树友u37691449
吃面食对胃好,大米饭属于良性,孕妇多吃面食好,不过孕妇还是要均衡饮食,最好每天穿插着吃,即吃馒头又吃米饭